退会ユーザー
「消えろ」とか「お前なんか嫌われてる」とかはさすがに言ったことないですが、邪魔!はしょっちゅう言っちゃってます😂💦

ちー
私は、旦那へのイライラがここしばらく激しすぎて、子供への暴言が止まりません😣😣😣ただ『消えろ』『お前なんか嫌われてる』は言いませんが、上の方も仰ってる『邪魔!』はよくあります😢😢😢
私は産後に、モラハラ旦那との関係が悪化してから、自分でも危険なくらい、暴言が増えて短気になってます😱😱😱

退会ユーザー
そこまできつくないですが、上の子に「一緒に遊びたくない」「楽しくない」「つまらない」「疲れる」って言ってしまったことあります。
子供がもっと小さいときはいってもわからないから、自分の感情を言葉にすることはなかったんですが、子供が大きくなって理解できるようになった分、自分の感情をわからせようとしてしまうんだと反省してます💧

なのか
あーうっさい!、邪魔、クソガキ、私のせいじゃない!自分のせいやで、お前が一番黙ってろ‼
2歳の子どもに言いました😑私も大概です…
言ってるときって完全に我を忘れてますよね、、自分のことマジで嫌いになりそうになります。。

もな💅🏻
どれも言ったことないですが、うるさい!とかいい加減にして!とかはしょっちゅう言ってます。
今思い浮かばないだけで、キレてるととんでもないこと言ってると思います。

退会ユーザー
両親から言われていたとかですか?
私は旦那から言われています‥
モラハラ気味で💧
邪魔!は言ったことあります‥
コメント