コメント
はじめてのママリ🔰
上の子、今はもう小1ですが、本当〜〜に吐き戻し多かったです😭😭😭めちゃ悩みました、、😭
噴水みたいに吐くことはなかったので いつか終わると心の中で唱え続け、9ヶ月頃から落ち着いた記憶があります!!
吐き戻し早く落ち着きますように😢!
はじめてのママリ🔰
上の子、今はもう小1ですが、本当〜〜に吐き戻し多かったです😭😭😭めちゃ悩みました、、😭
噴水みたいに吐くことはなかったので いつか終わると心の中で唱え続け、9ヶ月頃から落ち着いた記憶があります!!
吐き戻し早く落ち着きますように😢!
「吐き戻し」に関する質問
アドバイスください。 生後1ヶ月の子がいます。母乳寄りの混合なのですが、ミルクを足すタイミングがいまだに掴めずにいます。 最近3時間間隔が開かず、よく泣くようになりました。 ただ授乳直後は満足するのか寝落ち、…
はいはいのミルクに変えてから吐き戻しがすごく悩んでいます。前まではアイクレオを使っていましたその時は特に気になってはいなかったのですが、はいはいに変えてから異常に多いです。この子だけなのでしょうか、 おすす…
生後3ヶ月 完母 体重増加の停滞について 生後3ヶ月なる直前の10日前に、出先のベビースケールで測定し体重が5.55kgでそ、その11日前に自宅で測定したときより0.5kgも大きくなっていました👶 なんですが… 生後3ヶ月にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
同じです😭
ゲップさせてもミルク減らしても吐くので毎日何回も服を変えたりで😭
ちなみに、9ヶ月ごろから減ったのは3回食でミルクの量が減ったりしてからでしょうか??
早く無くなって欲しいです🥲
はじめてのママリ🔰
何回もお着替え、、スタイが何枚あっても足りない、、大変だった記憶が蘇りました😭😭
本当に大変だと思います😢💦
そうだったと思います!9ヶ月からは離乳食メインでフォロミに切り替えていたので、ミルク量は減っていました、、!🤔