※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
u.
子育て・グッズ

8ヶ月の息子が吐き戻しを続けています。同じ経験をした方はいつ頃落ち着きましたか。

【吐き戻しについて】

8ヶ月になりたての息子がいます👶🏻

産まれた時から吐き戻しが多いのですがいまだに毎回吐き戻します😭

同じく吐き戻しが多いお子様がいた方、いつ頃落ち着きましたか?🥲

ほんとに無くなるのか不安です...

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子、今はもう小1ですが、本当〜〜に吐き戻し多かったです😭😭😭めちゃ悩みました、、😭
噴水みたいに吐くことはなかったので いつか終わると心の中で唱え続け、9ヶ月頃から落ち着いた記憶があります!!
吐き戻し早く落ち着きますように😢!

• u.

u.

回答ありがとうございます🙇🏻‍♀️

同じです😭
    ゲップさせてもミルク減らしても吐くので毎日何回も服を変えたりで😭

ちなみに、9ヶ月ごろから減ったのは3回食でミルクの量が減ったりしてからでしょうか??

早く無くなって欲しいです🥲

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何回もお着替え、、スタイが何枚あっても足りない、、大変だった記憶が蘇りました😭😭
    本当に大変だと思います😢💦

そうだったと思います!9ヶ月からは離乳食メインでフォロミに切り替えていたので、ミルク量は減っていました、、!🤔

• 8時間前