お金・保険 8/3に緊急小口手当を申請しに行きます。大阪市内です。何日くらいで振り… 8/3に緊急小口手当を申請しに行きます。 大阪市内です。 何日くらいで振り込まれましたか? 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 2 申請 大阪市 haru コメント トマト 私も大阪市内です! ちょうど2週間で振り込まれていましたよ!! 8月1日 haru ありがとうございます😭17日くらいに振り込まれそうですね✨ちなみにいつ頃に申請しましたか? 8月2日 トマト 火曜水曜金曜が振り込み日だったと思います! 6月に申請して、2週間後 なんの連絡もなく、入金されてました! 8月2日 haru ありがとうございます😭 皆さんの10〜2週間と書いてました泣 家賃には間に合いそうなので安心しました!! さ 8月2日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haru
ありがとうございます😭17日くらいに振り込まれそうですね✨ちなみにいつ頃に申請しましたか?
トマト
火曜水曜金曜が振り込み日だったと思います!
6月に申請して、2週間後
なんの連絡もなく、入金されてました!
haru
ありがとうございます😭
皆さんの10〜2週間と書いてました泣
家賃には間に合いそうなので安心しました!!
さ