コメント
としたろう
多分、ママじゃなくて、おばあちゃんだから飲みたくなかったのかもしれないですよ。
ご自分で飲ませる時は飲むんですよね?
私はずっと母乳相談室使ってました!!完母にしたかったので、母乳外来で買いました
ᓚᘏᗢ
それで4ヶ月頃まで飲ませてましたよ!!乳首も変えずw
-
一姫二太郎三太郎の母
コメントありがとうございます😊
4ヶ月も使えるんですね!
娘のときは生後1ヶ月から完母になったので、哺乳瓶のことがよくわからず😅- 8月1日
一姫二太郎三太郎の母
コメントありがとうございます。
昨日一昨日は飲んでいました。また、全部は飲まなくてもあげた分は飲むタイプなので、なんでだろうと思い…。
一応、私を認識してくれているんでしょうか😅それだったら嬉しいです😊
この哺乳瓶は完母を目指す哺乳瓶だったんですね💦知りませんでした😅
としたろう
1ヶ月にもなると、ちゃんとママの認識ってあると思います!!お利口さんですよ🎶
ママだと、ママの匂いや、お乳の匂いも感じながらミルク飲んで、安心するんだと思います。
母乳相談室は、完母にしたいママ向けで、赤ちゃんにとっては、飲む力が相当要求される作りになっているようで、飲みにくいのは確かです😅
預ける時は、母乳相談室ではなく、西松屋とかで売ってる一般的な哺乳瓶にしてみたら、おばあちゃんでも飲んでくれるかもです!
一姫二太郎三太郎の母
ありがとうございます😊嬉しくです。
今日、私がこの哺乳瓶でミルクをあげましたが飲んでくれました😅
たまたまなのか、昨日はあまりほしくなかったのか…😓
そうなんですね🙄
それは知りませんでした💦
ちなみに母乳相談室の哺乳瓶は生後1ヶ月も使えますか?
としたろう
断乳するまであげてましたよ!(完母出来ず、混合だったもので…😅)
一姫二太郎三太郎の母
そんなに長く使えるんですね😳
乳首の部分も変えずにですか?