はじめてのママリ🔰
保育園入っても意外と一緒にいれますよ笑
夜は一緒だし、休みの日もだし特に1年目は体調不良もあるので笑
保育園でいろんな体験をしてお友達もできて、そんな姿を見れますし、生活にメリハリができるので一緒にいる時間はより濃厚に、子供に優しくなれるかもです!✨
息子のママ
その初心を忘れずにいきましょう!笑
これからどんどん怒ることが増えます!笑
はじめてのママリ🔰
わかります!わかります!!
わたしも1歳7ヶ月の子がおり夜になると大泣きしてます、、、🥺🥺
はじめてのママリ🔰
保育園入っても意外と一緒にいれますよ笑
夜は一緒だし、休みの日もだし特に1年目は体調不良もあるので笑
保育園でいろんな体験をしてお友達もできて、そんな姿を見れますし、生活にメリハリができるので一緒にいる時間はより濃厚に、子供に優しくなれるかもです!✨
息子のママ
その初心を忘れずにいきましょう!笑
これからどんどん怒ることが増えます!笑
はじめてのママリ🔰
わかります!わかります!!
わたしも1歳7ヶ月の子がおり夜になると大泣きしてます、、、🥺🥺
「写真」に関する質問
ファンシートおすすめ教えてください! ベビーカーとチャイルドシートに付けたいのですが、どれがいいのか分からず😔 結構お値段が高いので失敗したら怖いのでご意見お聞かせください😭 楽天市場で辻ちゃんの写真が載って…
結婚の前撮りと結婚式がなんか黒歴史みたいに感じてしまいます。 写真とか見返せない。 夫のことは好きですし仲が悪いわけではないのですが なんか恥ずかしいんですよね。 共感性羞恥ってやつですかね…
BT5で検査薬ほぼ真っ白だった方、いつ頃から写真に撮っても分かるくらい線が出てきましたか? BT5の朝検査したのですが、真っ白?ある?というくらいの薄さで分からず💦 これなら濃くなって欲しいなと言う願いをこめて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント