※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
家族・旦那

関東圏『東京の隣)に住んでる義兄弟が帰ってこようとしてるのですが…し…

関東圏『東京の隣)に住んでる義兄弟が
帰ってこようとしてるのですが…
しかも新幹線。

こっちも小さい子いるし向こうもまだ生まれて何ヶ月の子がいるのに。

どうすればいいですか…

どうせわたしが反対したら、
文句言われるのわかってるし😇😇

文句言われたらもう縁切ろうかな…ってレベル。
危機感なさすぎ。
義親も親。
蛙の子は蛙の子。ほんと…

コメント

ままりん

ニュース見てないんですかね?
なんで子どもを危険にさらしてまで帰らなきゃいけないのか。。。
それで文句言われるって話にならないですね💦

• 🐰

🐰

自分がかかるならまだしも子供のこと考えてないんですかね??もし、わたしたちがうつったら責任とれるんですかね?
    逆にもし私たちがかかってたらどうするのか…
    絶対に帰ってこないといけない理由があるのならばですがないのにバカみたい…

• 7月31日
いくみ

私の義姉妹が関東圏ですが、お盆に帰省しみんなで集まるそうです😕
全部で4家庭が集うのですが、どの家庭も小さい子がいるのでひやひやです、、
当たり前のように日程決めてて呆れてます😷

• 🐰

🐰

なんかほんと呆れますよね。
    県内にいるならまだしも県外。わざわざリスク犯してまで来るもんじゃありません。

• 7月31日
はじめてのママリ🔰

私は関東圏に住んでて、実家は新幹線に乗って行く距離ですが、まだ親に長生きして欲しいので帰りません!!

関東圏の方は自分の県から出ないで欲しいですよね…

• 🐰

🐰

私たちだって、県外に出たり、ご飯食べに行ったりしたいのを我慢して家にいるのにあほらしくなってきます。

普通そういう考えが出ますよね??😅
    私が間違ってるんですかね?
    子供のこと第1に考えないのか。親も親で孫のこと考えないの?子供は親のこと考えないの?今じゃなくない?
    って思います。

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそうですよね😭私は2月から外食も自粛し、スーパーにも子供連れて行ってないです。一方では子連れで旅行…。この差はなんなんでしょうか💦きっと自分たちは大丈夫って言う意味の分からない自信があるんでしょうね😑

親も子も守るのが私たちの役目ですよね😓

• 8月1日