コメント

六花❄️
全然変だと思いません😊
私の母も1人流産していますが、毎年お盆に赤ちゃんに声かけてますよ🙂

はじめてのママリ🔰
変じゃないです!思い出してあげる事がその子にとって1番の供養になると聞きました!どうか毎年思い出してあげてください🥺愛しい子を思う気持ちは伝わっていると思いますよ
-
あいば
そうですよね!!
毎年思い出してしまい、、、😞痛かったなと言う気持ちになります。一人目は普通に流産していて二人目は妊娠はしてたんですけど別の場所に妊娠してしまったという、、、、何て言うか忘れしたが。
二人目のときはエコーに移らないまんま流産だったので。
子宮外妊娠思い出しました。
私が一歩遅れていれば死ぬところでした。。。
ありがとうございます!- 7月31日

ぽっぽ
私も毎年水子供養行ってますよ😊 供養してくれた霊媒師さんによると、今はあの世で神様が代わりに育ててくれているそうです😃😃自分が死んだ時、この子供に会えるって言ってましたよ😊😊顔も見たことないのに、自分の子供ってわかるそうです✨😊
あと、自分の場合も、二回流産していて、妊娠してるのに赤ちゃんがいない子宮外妊娠で、このまま見つからなければいつ破裂するか分からないから入院ねって言われた次の日に大量出血して自然流産になりました。その時の供養で霊媒師の方が、「あー、入るところ間違えたんだね〜この子、ママの体傷つけないように自分から出て行ったんだね〜優しい子だねー。今度はちゃんとお腹に入るようにするからあんたすぐ妊娠するよ!男の子だからねー」と言われて数ヶ月後妊娠、翌年次男生まれました😊✨
水子供養に行く時は、神様に、うちの子よろしくお願いしますっていつも言ってます😊
-
あいば
こんばんは★ありがとうございます。二人目のときは命日分からなくて、、、でも痛かったのだけは今でも覚えています。
同じですね、子宮外妊娠辛いですよね、、、まさか自分がと予期せぬ出来事でした。でも流産をしてもっと命の大切さを知れました(^^)私も水子供養出来るお墓のところにいきそこでお参りしています。
妊娠して男の子て分かってるのすごいなあと思いました。
良かったですね😃- 8月1日
あいば
良かったです✨
ありがとうございます😌