※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま(26)
子育て・グッズ

3人目に新しく買ったものはありますか?娘と同じ季節生まれで息子のものが残っているため、新しいものを探しています。何かアイデアを教えてください。

3人目にして新しいもの買ったものありますか!!!?
生まれる季節は娘とほぼ一緒だし、男の子なので息子のものが残ってるしで、なにか新しいもの買ってあげたいと思うのですが、なにか3人目で新しく買ったものあればおしえてほしいです!

コメント

ママん

ベビー布団がさすがに5年物となると汚れとかひどいので産まれるまでには買おうかなと思ってます😂

• たま(26)

たま(26)

お返事ありがとうございます😊
    ベビーベットありますが、布団きれーなままほとんどふたりとも寝てない…状態です笑

• 7月31日
  • ママん

ママん

綺麗ならいいですね👌
    うちはもう汗水糞尿たくさんなので洗っても洗ってもなのでww
    あとは今年のこの梅雨の長さで布団の裏面に若干カビが発生してしまって😱

• 7月31日
  • たま(26)

たま(26)

それほど使って欲しいものです😭
    梅雨の湿気はんぱなかったですもんね。ニュー布団で3人目ベビーも嬉しいでしょう😆❤️

• 7月31日
tatara

子供3人いると車の乗り降りがもたつくのでチャイルドシートをカゴみたいに持ち運びできるやつに買い替えたのと布団セット一式は買いました😊あとは服のお下がりが嫌いなので服は買ってますがバウンサーなどは全部買ってないです😉

• たま(26)

たま(26)

チャイルドシートが持ち運べるやつですよね!!!!
    3人目にして欲しいとおもってるのですがー
    すでにチャイルドシートシート3つあって…どうしようかな?と思ってます😭上も下もわりと大きめでベビーから使えるやつを嫌がるようになりキッズシート?みたいなやつ使ってます😭持ち運べるやつ欲しいけど…どうしよう〜と悩んでます😭

• 7月31日
  • tatara

tatara

うちも赤ちゃん用のリクライニングできるやつ7万くらいの1人目で買ってあとは背もたれ付きのジュニアシート3つとお尻だけの1つありますがお出かけの時みんなで外出て3人順番に乗せたりは大変だなと思ってカゴタイプ買ったんですけど家でゆっくり乗せたり寝てたらそのままおろせるのでまぢで買ってよかったNo.1です😂❤️車に固定する器具もセットで買っても3万くらいでしたがその器具買わずシートベルトでも簡単にセットできて、カゴ部分だけだと1万以下で売ってますよ!!実家の車乗る時とかはカゴだけで乗ってるんですけど楽です!3番目は3400gでいま7.5kgですが普通に使えてます😊むしろ狭めなのがフィットするのかよく寝てます😁(本当に買ってよかったので熱くなってしまいました🤣)

• 8月1日
  • たま(26)

たま(26)

やっぱり増えて行きますよねチャイルドシート類…。笑
    カゴタイプの分はなんのメーカーを買いましたか!!!?
    ほんとに欲しくなってきましたわら

• 8月1日
  • tatara

tatara

実家の車にも使うしで人数分よりありますね🤣joieってやつでずーっとバースデイにあったんですけど買おうとしたら無くなってて店員さんに聞いたら在庫あるだけだったみたいで他の店舗から取り寄せてもらいました☺️なので同じのはもう無いのかバースデイにだけないのかはわからないんですけどセットで29800円でした😉

• 8月1日
  • たま(26)

たま(26)

joieのふたりのりベビーカーかってつけれるのでほんと検討します🤗
    バースデイにもあるんですね。
    タイミングよく見つかればいいですが。笑

• 8月1日