妊娠・出産 妊娠26週で2週間分くらい赤ちゃんの足が短いです。毎回検診で足が短いね… 妊娠26週で2週間分くらい赤ちゃんの足が短いです。 毎回検診で足が短いねーって言われます。 ネットで調べると色々と書いてあり心配で💦 エコーは多少誤差があると思うのですが、、、 ずっと足が短いと言われてた方いますか?? 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 3 妊娠26週目 赤ちゃん 妊娠 検診 エコー a@@(5歳5ヶ月, 7歳) コメント cak 上の子がそうでしたよ( ᐛ ) 7月31日 a@@ その子の特徴だけでしたか? 7月31日 cak 特に問題なく産まれ、短!と思うほどでもありません。 まぁ、長!というほどでもありませんが…(笑) 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a@@
その子の特徴だけでしたか?
cak
特に問題なく産まれ、短!と思うほどでもありません。
まぁ、長!というほどでもありませんが…(笑)