雑談・つぶやき 誰も妊娠してることなんて気遣ってくれない横になってればずっと休んで… 誰も妊娠してることなんて気遣ってくれない 横になってればずっと休んでるみたいに 気分悪くされるし 私だって動けるなら動きたいし 動けないんだもんだって ほんとに毎日がつらすぎる 妊婦泣かしてなんにも考えてないの? みんな自己中 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 1 妊婦 妊娠 はじめてのママリ💎❤︎(生後4ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ☆まめお☆ お疲れ様です! この時期って本当にしんどいですよね💦 好きで横になってる訳じゃないですよね💦 私は、やっと産休に入れたので日中は、家でゴロゴロ過ごしていますよ😂 7月31日 はじめてのママリ💎❤︎ おつかれさまです! ほんとしんどいですよね😢 毎日子供と2人で大人と話したいのに話す人いないし 妊婦でイヤイヤ期の娘つれてどこかでかけるのも大変だしコロナもあるし、、 参ってます😢 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ💎❤︎
おつかれさまです!
ほんとしんどいですよね😢
毎日子供と2人で大人と話したいのに話す人いないし
妊婦でイヤイヤ期の娘つれてどこかでかけるのも大変だしコロナもあるし、、
参ってます😢