住まい 社宅からマンションに引っ越します。前日は母が手伝いに来るためビジネ… 社宅からマンションに引っ越します。 前日は母が手伝いに来るためビジネスホテルに泊まる予定でしたがコロナが怖いので来なくなりました。そうなったら私達もビジネスホテルキャンセルするべきですか? 当日は朝8時半から引っ越し業者が来ます。 エアコンの取り外しは引っ越し当日です。 最終更新:2020年7月31日 お気に入り マンション エアコン 社宅 引っ越し ビジネスホテル モロッコヨーグル(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ お母様が来ないならホテル泊まる必要ないかなと思います🤔 7月31日 はじめてのママリ🔰 その日のうちに寝るスペースだけでも確保すればマンションでいいと思いますよ?! 7月31日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント