コメント
りか
営業もtoCtoB、新規や既存、単価の違いなどで本当に千差万別だと思います👀
飲み会もないところはないですし、あるところは毎日ですね😅
仕事で大変なのはやはり大きい数字の必達を背負ってることじゃないでしょうか。
ママ
頻繁にはないですね!
月一あるかないかです!
ノルマですかね😖💦
りか
営業もtoCtoB、新規や既存、単価の違いなどで本当に千差万別だと思います👀
飲み会もないところはないですし、あるところは毎日ですね😅
仕事で大変なのはやはり大きい数字の必達を背負ってることじゃないでしょうか。
ママ
頻繁にはないですね!
月一あるかないかです!
ノルマですかね😖💦
「お仕事」に関する質問
派遣という働き方についてどう思いますか? 長年専業主婦をやってきて、自分の生活スタイルに合った求人を見つけました。まだ応募した段階。 夫にどうやら派遣らしいと伝えたら派遣って大丈夫かな?と言われました。 夫も…
職場復帰にあたって、自転車を買い替えるか悩んでいます! 保育園の送迎は車で一度家に帰って来てから自転車に乗り換えて出勤です。(職場に駐車場がないため) 今持ってる自転車はハマーの小さい自転車でチェーン剥き出し…
24歳で1歳の子供がいるのですが、今から美容師免許を取ってアイリストを目指すのは非現実的でしょうか??😖 離婚予定なのでシングルマザーになったら職業訓練で学校通いたいなと思ってます 実家は近いので多少は頼れます…
お仕事人気の質問ランキング
cotati
そうなんですね!
教えて下さりありがとうございます^ ^
全く知識がないもので、、(>_<)
色々なんですね!
ちなみに旦那さんは
営業職ですか?
りか
私自身が営業出身です😅
旦那じゃなくてすみません💦