※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
住まい

シングルマザーです実家近くに引っ越しを考えています引っ越しをするな…

シングルマザーです

実家近くに引っ越しを考えています
引っ越しをするなら、今のうちですかね…

緊急事態宣言がまた出てしまっては
遅いから早めに行動しようか迷っています💦

コメント

ぴーちゃん

このままだときっと出ますよね…
地域によると思いますが、関東あたりだと県外出るの禁止とかになりそうですね💦

• みかん

みかん

関西住みで、大阪ではないです😢
    色々心配だけど、いい物件が見つかり、どうしようか迷ってます💦

• 7月31日
  • ぴーちゃん

ぴーちゃん

良い物件あるなら見学して、早々に動いた方が良さそうだと思います!
    関西の方がきっと移動制限かけると思いますよ😓

• 8月1日
はじめてのママリ🔰

関西圏に住んでます!私も引っ越しをかんがえています。 
アパートを探していますがなかなかいい物件が見つかりません。
いい物件が見つかったら
私なら すぐ引っ越します!(笑)

• みかん

みかん

気に入った物件なので、他の人が決めてしまったら!も不安もあります😱

ちょっと考えてみます🥺

• 7月31日

今ですね😱💦
私は世間が騒ぎ出した2月下旬(まだそんなに騒いでなかった頃)に家を決め3月中旬(完全に世間が騒ぎ仕事に影響がではじめた頃)に引っ越しましたが苦労しました( •´ω•` )

引っ越しの荷物は自身でやっていて友達にも頼んだりしていたのですが、それも中止、中止で全て1人でやったので時間に追われ、仕事にも追われ、コロナの影響で休んだり出勤したりで金銭的にも心にも余裕をなくしたので、やるなら早めですね😱😱