雑談・つぶやき 最近、寝れたぁ!と思いながら途中で起きて時計を見ると寝てから1時間し… 最近、寝れたぁ!と思いながら途中で起きて時計を見ると寝てから1時間しか経ってなかったり😵結局それで4時から寝られず、今日は3時間睡眠😪 その反動か、昼寝4時間もしてしまった😵 和室で扇風機かけてのお昼寝…夏休みのおばあちゃんちにいるみたいで、すんごい気持ちいいんだよね~🌱 最終更新:2016年7月1日 お気に入り お昼寝 夏休み 睡眠 yamyam*(8歳) コメント 💛MTK💛 お腹大きくなると寝付けないですよね💦 わたしも最近寝れなくて困ってます💦 寝れる時に寝て体力残しましょうねd( ̄  ̄) 7月1日 yamyam* コメントありがとうございます! 本当ですね💦寝返りうつにしても、変な声が出ます(笑) 寝れるときに寝るの本当大切ですよね!産まれたらなかなかできないことの1つですもんね✨ 上のお子さん見ながら子育てされてる方、本当に尊敬します!☺ 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yamyam*
コメントありがとうございます!
本当ですね💦寝返りうつにしても、変な声が出ます(笑)
寝れるときに寝るの本当大切ですよね!産まれたらなかなかできないことの1つですもんね✨
上のお子さん見ながら子育てされてる方、本当に尊敬します!☺