sまま
うちは空気清浄機付きではないですがプラズマクラスター付きのシャープの扇風機使ってます!
匂いとれてる気がします!!
あと直接当たってもあまり身体がだるいとか痛いとかならなかったです!!
sまま
うちは空気清浄機付きではないですがプラズマクラスター付きのシャープの扇風機使ってます!
匂いとれてる気がします!!
あと直接当たってもあまり身体がだるいとか痛いとかならなかったです!!
「子育て・グッズ」に関する質問
普通の自転車(ママチャリなど)から電動アシスト自転車に買い替えた方、古い自転車はどうしましたか? 今日電動アシスト自転車を買ったばかりで、今まで乗っていたママチャリを処分すべきか、それとも取っておくべきか…
0歳を育ててるママが「よく寝てくれるからもしかしたら育てやすい子なのかも」と言っているのに対して「どこで手がかかるかだと思います」と答えてる人がいて、正にそうだなと思いました。 ここからは自分の話ですが、私…
子供の痰絡みの咳込みについて😭 病院いったら喉腫れてないよと言われ…そんなことありますか?🥹 たまに咳するくらいで一日中咳き込んでるわけではないのですが、どれくらいで治りますかね?最近まで自宅保育で鼻風邪くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント