その他の疑問 生理前、生理終わりかけ~直後、排卵前後で下痢になる方いますか?受診し… 汚い話ですみません💦 生理前、生理終わりかけ~直後、排卵前後で下痢になる方いますか? 受診したことはありませんが、自分で昔から過敏性腸症候群っぽいところはあると思っていました... 最近は毎回このタイミングでお腹壊しがちなのでホルモンバランス(?)も下痢を引き起こす原因なのかな?と思っていますが... PMSも自覚していて、それの一環でしょうか?💦 婦人科など受診されたことはありますか? 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 排卵 生理前 婦人科 りんごジャム(7歳, 9歳) コメント プリン 私も生理直前、排卵前後は普段便秘気味ですが下痢になります💦 ネットで調べたらホルモンの関係でなることもあると書いていたので、深く考えたことはないので受診したことはありません。 7月31日 りんごジャム ありがとうございます🙇🏻♀️ このままだと結構毎月下痢の日多くなっちゃうなぁと思って💦 コロナのせいで、下痢とかの症状あると子どもの幼稚園の登園などに引っかかるので、理由が正式にハッキリしていてほしいような曖昧な気持ちで😅それがなければ慣れっこというか、そこまで気にもしていなかったのですが💦 7月31日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごジャム
ありがとうございます🙇🏻♀️
このままだと結構毎月下痢の日多くなっちゃうなぁと思って💦
コロナのせいで、下痢とかの症状あると子どもの幼稚園の登園などに引っかかるので、理由が正式にハッキリしていてほしいような曖昧な気持ちで😅それがなければ慣れっこというか、そこまで気にもしていなかったのですが💦