妊活 クロミッドで卵胞が育たず心配。9周期飲んで一度も育たなかったが、今回も不安。再度クロミッドを飲んでも大丈夫でしょうか? クロミッド飲んで卵胞が育たず次の月クロミッド飲んでちゃんと育った方いますか? 今回生理がきてまたクロミッド飲むのですが またできないんじゃないかって不安です😭 1人目の時9周期くらい飲んでましたが一度も育たなかったことなかったのに今回だめでした🥺 最終更新:2020年8月1日 お気に入り 2 生理 クロミッド 卵胞 mama*29(2歳5ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 全然ありますよ! 私も2年弱クロミッド 飲み続けてますが排卵しなかった月もあったり、翌月にはちゃんと排卵してくれたりの繰り返しです👏🏻✨ 今週期はきちんも排卵してくれるといいですね😌🙏🏻 7月31日 mama*29 やっぱり身体は機械じゃないので 毎月ちゃんと育たないこともありますよね🥺 明後日からまた飲むので 今回は育って欲しいです😊 7月31日 ママリ そうですね😖😖 私も明日からまた飲みます✩ お互い卵胞が育ち、排卵してくれるといいですね🥰 7月31日 mama*29 同じですね😊 お互いうまく行きますように💓 8月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama*29
やっぱり身体は機械じゃないので
毎月ちゃんと育たないこともありますよね🥺
明後日からまた飲むので
今回は育って欲しいです😊
ママリ
そうですね😖😖
私も明日からまた飲みます✩
お互い卵胞が育ち、排卵してくれるといいですね🥰
mama*29
同じですね😊
お互いうまく行きますように💓