子育て・グッズ 愛知県刈谷市に転勤が決まりました🙈年少の子供がいるんですが、転園先を… 愛知県刈谷市に転勤が決まりました🙈年少の子供がいるんですが、転園先を探してます。土地勘0なのでわかりませんが、東刈谷幼稚園があるということでこちらの幼稚園に通われてる方いらっしゃいますか?もしくは、大きな幼稚園でなく小規模な幼稚園等知ってたら教えてほしいです😭 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 幼稚園 愛知県 刈谷市 転勤 ゆきえ(8歳) コメント かも 昔身内が通っていました。 幼稚園ですが、バス無しの車送迎禁止なので近所から集まります。ほとんどの子が東刈谷幼稚園隣の東刈谷小学校に進学します。 7月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント