子育て・グッズ 4ヶ月の女の子がいます!産まれてから母乳の都度ミルクをあげてきました… 4ヶ月の女の子がいます! 産まれてから母乳の都度ミルクをあげてきましたが、ここ最近乳首をくわえると嫌がって飲んでくれません… 母乳外来では母乳は出てると言われました💦 先月から生理が始まったのでそれが原因かもしれませんが😣 過去にでも同じような状況の方いらっしゃいませんか?😭もう諦めて完ミにしようか悩んでいます💦 最終更新:2020年7月31日 お気に入り ミルク 生理 乳首 女の子 完ミ 母乳外来 てとてと コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント