コメント

☆
私も土日お菓子解禁日にしてます。
運動も一回で一時間とかだと続かないので、余裕あれば一時間してあとは10分15分でも毎日やるようにしてます。
☆
私も土日お菓子解禁日にしてます。
運動も一回で一時間とかだと続かないので、余裕あれば一時間してあとは10分15分でも毎日やるようにしてます。
「雑談・つぶやき」に関する質問
しょうもない愚痴です…。 子どもがもうすぐ2歳、3人家族です。 わたしは9-16の週5日のパートですが共働きです。 平日は夫の帰りが遅い(残業や飲み会)なので家事や育児はほぼ100%わたし、子どもが熱を出したときや検診そ…
はきださせてください😭😭😭 鼻水とくしゃみが薬でよくなったと思ったら今度は痰で夜泣きとゲロ、、元々吐きやすいから対策はできてるけど最近吐かなかったから、またかぁぁああ😭って感じ。 痰を出してもらうにはやはり、…
旦那に産後うつなんじゃないかって言われたけどそうなの?息子を連れて義両親とご飯行ったり遠出したりするのをしんどいと感じるのは産後うつだけなの?産後3か月経っても体の不調があるのはおかしいの?
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まーまり
オススメの運動ありますか☺️⁉️
☆
You Tubeでたけまりさんの運動してます。
「たけまり」で検索してみてください😊
気分が乗らない時はやっても意味ないと思ってるので毎日はやってないですが1ヶ月ほぼほぼ続けてたらお腹まわりスッキリしました!
頑張りましょ!!
まーまり
ありがとうございます‼️調べてみます🎵