オスシ
娘が1月5日産まれです💡
私の出産した病院は+料金はかかりませんでしたが、+で取られる病院もあると思います汗
私の場合実家の母が年始休みですぐに連絡がついたので助かりました🌱
年末年始が予定日で1番不安なのは、病院で年を越さなければいけないかもしれないというところでしょうか🤣
オスシ
娘が1月5日産まれです💡
私の出産した病院は+料金はかかりませんでしたが、+で取られる病院もあると思います汗
私の場合実家の母が年始休みですぐに連絡がついたので助かりました🌱
年末年始が予定日で1番不安なのは、病院で年を越さなければいけないかもしれないというところでしょうか🤣
「出産」に関する質問
今妊娠38週であと四日後に結婚1年記念日なのですが、おしるしも一昨日あったためいつ出産になってもおかしくないので今回の記念日はお家で過ごそうかってなりました🥺 今年はプレゼントとかも用意できずご飯も立ちっぱなし…
切れ痔になってしまって、排便する時とても痛いです😣 これから出産なのにこのタイミングで!?ととてもハラハラドキドキします😢 同じ経験をして出産された方、産後どうなってしまったか教えてほしいです!
みなさん夫婦の時間ってどのくらいありますか? あと旦那さんは育児をどのくらいしてますか? 出産してもうすぐ4ヶ月。 平日はほぼワンオペ。 夕方18時くらいに旦那が仕事から帰ってきて 旦那が子どもをお風呂入れて …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント