産婦人科・小児科 7/21に妊娠初期の血液検査をして、昨日病院から電話があり「こちらから… 7/21に妊娠初期の血液検査をして、昨日病院から電話があり「こちらから詳しくはお伝え出来ないんですけど、先生から来週中に結果を聞きに来てくださいとのことで」って言われました。 なにか引っかかったんでしょうか(>_<;) 血液検査って何で引っかかりますかね 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 病院 妊娠初期 先生 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント みんみん 私の所は初期の検査はこの項目をしますと紙をもらいました。 これのどれかが引っかかったのかもしれないですね。 私は、検査の結果、風疹の抗体がないから初期は気をつけてねと電話はありました。 7月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント