子育て・グッズ 子どもが虫歯にならないようにやっている事はありますか?息子に虫歯がで… 子どもが虫歯にならないようにやっている事はありますか? 息子に虫歯ができてしまってから、毎日フロスもして歯磨きも念入りにしているのですが、また虫歯ができてしまいました。 歯医者さんからは、だらだら食べないようにとアドバイスをもらったのですが他に何かでかることはないかなと思いました。 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 歯医者 息子 食べない 初めてのママリ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー もぅされているかもしれませんが… 何か食べた後、ジュースを飲んだ後は、水かお茶を飲ませています☺️ 7月31日 初めてのママリ ありがとうございます。 やっていませんでした! 食べたあとはお茶を飲ませるようにしてみます☺️ 7月31日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます。
やっていませんでした!
食べたあとはお茶を飲ませるようにしてみます☺️