コメント
ママリ
妊娠糖尿病きっかけで糖質の量かなり減らせました。
最初の2ヶ月は辛いですがそれを過ぎると味覚が変わるのかあまり食べたくなくなります。
眠くなることも減ったし爽快です。
ただ授乳中ということなので、断乳までは食べたいだけ食べて良いのでは?
ママリ
妊娠糖尿病きっかけで糖質の量かなり減らせました。
最初の2ヶ月は辛いですがそれを過ぎると味覚が変わるのかあまり食べたくなくなります。
眠くなることも減ったし爽快です。
ただ授乳中ということなので、断乳までは食べたいだけ食べて良いのでは?
「体重」に関する質問
ベビー服ってどうなったらサイズアウトしたって思って?ますか?😅 体重がタグにある体重より増えたらですか? それとも身長が大きくなったらですか? この前買った服を娘に着せたら、顎のお肉が凄すぎて(3重アゴくらい…
29日で一歳の生後11ヶ月です。 ミルクあんまり欲しがらず強制的に 朝夜は飲ませてるのですがやめてもいいんでしょうか😭 やめていいタイミングがわかりません😭 体重の増えも心配で😭
二卵性双胎妊娠中について質問です。 今日が21wです🙇🏻♀️ 昨日6回目の妊婦健診に行ってきたのですが お腹の子の1人が325gで もう1人が412gです。 先生にはこれ以上体重差が出ると 大きい病院紹介になると言われました…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2ヶ月我慢されたんですね😭
絶対辛いですよね😓
授乳中なんですが、甘い物ばかりになってバランスよく食べれなかったり、体調も良くなくて糖尿病が心配なのでせめて甘い物だけは断ちたいなと思ってます💦