※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんをバウンサーに移したら、大きなおなら💩✨ 起きてしまい、家事が進まない😂笑

せっかくぐずぐずしてるのを寝かしつけたて
やっと抱っこからバウンサーにおろせたのに
盛大にぷりぷりーーっ👶💩✨✨
案の定起きちゃうよね🤣🤣もうっ!!
家事がまったく進まないよ😂笑

コメント

まみ

うちはもう2歳なので、0歳児の時のその感じが懐かしいですー😂❤️
今はママも遊ぼ!とうるさくて家事が進みませんが😂笑

うちの子は何故かバウンサー載せるといつも💩してました🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに、活動レベルあがってお話できるようになると、それはそれで家事進まないですよね😂お疲れさまです✨(2歳の甥っ子いるので想像つきます笑)

うちもです🤣バウンサー載せるとぷりぷり💩✨なんなんですかね🤣🤣

• 7月31日
yuppi#♡

その頃はおっぱいとオムツ替えで一日が終わってました😂少しずつママの時間増えるはずなのでがんばってくださいね☺️💕💕💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新生児のおむつ替えの頻度半端ないですよね😳どこにそんなに隠し持ってた!!って毎回つっこんでしまいます🤣
    おむつおちついたら授乳の時間…エンドレスですよね💦
    少しずつ自分時間増えていくんですね😣💗それをたのしみに、がんばります🙌✨

• 7月31日