妊娠・出産 育休延長中で妊娠初期。会社が後半半年もらえるか聞いてきた。心拍未確認で流産の可能性も。復帰後は考え中。 今育休延長半年で、妊娠初期です💦 8月いっぱいで前半の延長が終わり、 会社が今日後半半年とるか聞いてきました。 まだ心拍も確認出来てません また心拍後に流産もあるので、、 そんなこと言ってたらいつまで言えないんですが、 皆さんなら心拍後すぐですか?あともう一回ぐらい診察した後ですか? ちなみに、その後復帰したいですか? 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 1 流産 妊娠初期 会社 復帰 育休延長 のの(5歳8ヶ月) コメント らら あと半年取ってもまだ産休に入る前になりませんか⁇ 結局は復帰することになると思いますが… 復帰はしたくないですけどね😂 7月31日 のの 2月27日で育休終わり。 4月1日が予定日になります。だから一旦復帰はないかと😅😭 7月31日 らら じゃぁ復帰しなくてもよさそうですね✨ その方が手当ても同じだけ貰えますし😆 7月31日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠初期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 心拍・流産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
2月27日で育休終わり。
4月1日が予定日になります。だから一旦復帰はないかと😅😭
らら
じゃぁ復帰しなくてもよさそうですね✨
その方が手当ても同じだけ貰えますし😆