家事・料理 最近もっぱらお昼は素麺かざるうどんなのですが、その他のおかずって何… 最近もっぱらお昼は素麺かざるうどんなのですが、その他のおかずって何出してますか? うちは 野菜→トマト、オクラ、きゅうりなどのうちどれか1つ タンパク質→納豆、卵豆腐、茹で卵、魚肉ソーセージなどから1つ と、おにぎりです。 どうしても炭水化物がメインになってしまうので、こんなのでいいのかな〜と😅 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 2 うどん トマト 魚 肉 おかず 納豆 野菜 タンパク はじめてのママリ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント 🍙 うちもそんな感じですし なんなら素麺だけですよ😂! 煮卵は常備菜にしてたりするので あれば出します、、笑 せっかくラクな素麺なので とことん手抜きですw 7月31日 はじめてのママリ 常備菜に煮卵、いいですね! 茹で卵作るとなると、固茹でにしないといけないから時間かかってなかなかやる気になれなくて💦 素麺オンリーだと飽きるみたいでなかなか食べてくれなくて、何か足さないとダメなんです😭 ありがとうございます😊 7月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
常備菜に煮卵、いいですね!
茹で卵作るとなると、固茹でにしないといけないから時間かかってなかなかやる気になれなくて💦
素麺オンリーだと飽きるみたいでなかなか食べてくれなくて、何か足さないとダメなんです😭
ありがとうございます😊