旦那と別居してもう5ヶ月経つんですけど週末に旦那が帰ってくるのが慣れ…
旦那と別居してもう5ヶ月経つんですけど週末に旦那が帰ってくるのが慣れません。とゆうよりあたしはもうこの生活に慣れてしまって会ってもあたしに素っ気ないなら会いたくないんです。でも子供はパパと遊びたいっていったりするんですけど週末だけ帰ってくることに不思議感を覚えてきてる子供にも複雑な気持ちです。こうなってしまったのも親のせいで子供は悪くないのにこんな混乱させる気持ちにさせてしまった事が本当に自分を責めてしまいます。明日も帰ってくるんですけどあたしは帰ってくるんなら子供にこの空気が伝わるのは可哀想だから愛想良くしてねとは言ったんです。いつかはあたしは普通に戻ってくれたらいいなって思ってるんです。旦那もいい加減ツンツンしてるのやめてほしいんですよ。これからどうしたらいいんですかね。週末だけ会うのもやめた方がいいのか…毎日悩んで胸が苦しいです。
- ゆっけ♡(生後9ヶ月, 6歳)
コメント
さぴよ
別居の理由、ツンツンする理由はなんですか?
さぴよ
そうなんですね😭
別居後どうしたいかとか
何故別居をしてるかにもよると思いますが、、💦
わたしは実際別居してみて
先がないと思い
離婚しましたー!!
旦那さんは別居してて
どういう考えなんですか?
投稿者さんが束縛をやめたら
一緒に暮らす気はあるんですか?
うちは元々日曜だけしか
旦那はいなかったので
別居後もそん感じが変わらず
旦那も私も変わる気がなく
ダラダラ一緒にいるのも
子どもに悪いし
別れました!!
ほんま、離婚しないなら
旦那さんも
割り切って夫婦仲良く接するべきだしそれができないなら
子どもはそんな夫婦みてても
教育によくないだけだと思います!
-
ゆっけ♡
それが全然会話ないし話し合いとかもする気ないんです、向こうが。多分話しかけても、うん、とかしか言わないし本当素っ気ないからいい加減もう普通に戻って欲しいです。子供の前ではまだムスッとしてないからいいですけどあたしは苦痛です。でも子供のために土曜は帰ってきてるんですけど。あたしもまだ嫌いになったわけぢゃないし。
でも先がないのはあたってますね、あたしもそう思うんですよ。ダラダラいくだけもいけないのもわかってるんですよ。でも離婚はしたくなくて…でも子供の環境に悪い、、本当悩んでますよ。とりあえず離れて暮らしてるからもうこの生活慣れて気楽ではあるんですけどパパってゆう存在がいなくなるのは寂しいですね。- 7月31日
ゆっけ♡
あたしの束縛が激しかったのが1番の原因です。それで不倫もされそうなりました、、