子育て・グッズ 幼稚園型認定子ども園の2歳児クラスに通わせようと思っていますが働かな… 幼稚園型認定子ども園の2歳児クラスに通わせようと 思っていますが働かないと入れないんでしょうか? 見学に行って願書ももらえました 特に仕事の事も聞かれず枠が空いてるから 2歳になったらすぐ通えますよって言われました! いまいち子ども園のことがよくわからず😥 質問しようと思っていたのですが忘れてしまい😥 簡単で良いので教えていただけませんか ちなみに今のところ働く予定はありません。 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 1 2歳児 幼稚園 願書 S(3歳3ヶ月, 6歳) コメント たま うちも幼稚園型ですが、 同じバス停の お母さん働いてないですよ! 7月31日 S そうなんですか! じゃあ大丈夫かな☺️ ありがとうございます!! 7月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
そうなんですか!
じゃあ大丈夫かな☺️
ありがとうございます!!