妊娠・出産 産後2週間ほどたちました。お腹に何かが触れると痛くなります。抱っこ紐… 産後2週間ほどたちました。 お腹に何かが触れると痛くなります。 抱っこ紐を使って赤ちゃんを抱っこした時、 パンツやズボンのゴムが触れると痛いです。 後陣痛とか腹痛ではないのですが… この痛み、何が原因なんでしょうか? 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 抱っこ紐 後陣痛 赤ちゃん 産後 パンツ さっく(4歳4ヶ月, 7歳) コメント うるとらまん 内出血とかしてませんか?? もしかしたら炎症とかあるかもなので、産後2週間ならまだ出産した病院に相談する方がいいかなと思います💦 7月31日 さっく 内出血はしてなさそうなんですが… 炎症の可能性あるんですね💦 病院に相談してみます! 7月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっく
内出血はしてなさそうなんですが…
炎症の可能性あるんですね💦
病院に相談してみます!