※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
家族・旦那

旦那が不倫してて、その事について不倫してる事を知ってる旦那の友達に…

旦那が不倫してて、その事について不倫してる事を知ってる旦那の友達に聞くのはなしですか?
逆ギレしたりして、あまり話にならないので旦那の本当の気持ちをその友達から聞きたいと思ってます。毎日連絡取り合うくらいの友達なので、本当の気持ち話してるかなと。
だけど、友達に聞いてるとか知ったらまたキレそうです。なので友達には、私が聞いた事言わないで欲しいと頼むつもりですが、旦那にいいますかね、

コメント

はじめてのママリ

旦那さんとそのお友達が親密な関係なら、旦那さんに告げ口される可能性は大いにありますね…
お友達が良心のある常識人なのであれば、心の中では不倫について良く思ってないかもしれないので、もしかするとNさんの相談に乗ってくれるかもです。
でも恐らくNさんとのやり取りよりも旦那さんとの友人関係や信頼が崩れる方が嫌だと思うので、聞いてもはぐらかされると思います💦

• N

N

ですよね、、

• 7月31日
り

良い友達なのであれば不倫自体旦那さんに辞めるように言うと思いますが、そういった事を言わない友人なのであれば旦那さんに言われる可能性大だと思います😢