※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

子供たちに早く起こされているのに、旦那が朝寝ていることに不満を感じています。夜更かしをやめてほしいと思っています。

こっちは子供達に朝早くから起こされてセカセカ動いてるのに、呑気に寝てる旦那むかつくなー😇
夜更かしして朝起きるの遅いのまじでやめてほしい
どうせAVでも見てたんだろ😇

コメント

はじめてのママリ🔰

うちなんて逆に朝早く起きてジムいって長い時間家にいません(笑)
それはそれで迷惑です(笑)早く行くんだから7:00~8:00には帰ってこいよと思います。何時間筋トレしてんだよって(笑)

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    めちゃくちゃ朝活してる🤣
    それはそれでイラつきますね😂
    家のことやるために朝早く出てる訳ではないんですかね!笑

• 11月2日
みー

本当に!!こっちは夜更かししても自分にツケが回ってくるだけで、なぜ旦那は夜更かしして眠いからーで許されるんだよ😭
うちの旦那、私たちとの予定ドタキャンしたあげくまだ起きてこない😱こっちは朝ごはんあげて公園行って買い物してお昼ご飯やって…バタバタしてんのに😡

ママリさんなんて双子ちゃんもいるのに😠毎日お疲れ様です👏

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    時間の使い方が不平等すぎますよね😮‍💨
    予定があったのにドタキャンして寝てるはブチギレ案件です😇
    お互い毎日頑張ってますね!!お疲れ様です🥹

• 11月2日