コメント

happy
まだ3日目ですが、
朝にペットボトル500mlにコンブチャクレンズを入れて午前に飲み終わるように飲んでます🌼
朝は少し食べて、昼は普通に食べて、夜も普通に食べてます。運動は朝にラジオ体操と、マタニティヨガを毎日してます。効果は体重はそのままですが、基礎代謝が格段に上がりました👍
happy
まだ3日目ですが、
朝にペットボトル500mlにコンブチャクレンズを入れて午前に飲み終わるように飲んでます🌼
朝は少し食べて、昼は普通に食べて、夜も普通に食べてます。運動は朝にラジオ体操と、マタニティヨガを毎日してます。効果は体重はそのままですが、基礎代謝が格段に上がりました👍
「運動」に関する質問
血糖値やhba1cが高い方いらっしゃいますか? 皆さん普段どれくらいですか?😥 アラサーです。標準体型ですが、検診で Hba1cが5.6でした。調べたら糖尿病予備軍と書いてあり、 怖くなっています。 普段はデスクワークで、…
年中男の子について相談させてください。 かけっこ等見ても足はそこまで遅くなく、 フォームも良い感じなのですが、 その他運動がだめそうです。 身体の使い方がわかってないのかな? というような感じで、慎重派なので…
めちゃくちゃラーメン食べたい!笑 今ならゆっくり食べられる。。。運動しなきゃと思ってるのに。 妊婦さんでもなんでもない主婦です。笑 今からだと体に悪いですよね、サッポロ一番。
サプリ・健康人気の質問ランキング
いちご
3日で基礎代謝up😳✨すごいです!!
先日注文してまだ手元に届いてないので今から楽しみです💓
happy
ほんと凄いですよね😂
びっくりしました👍
届くのに結構待ちました😭
届くの楽しみですね♥️