コメント

happy
まだ3日目ですが、
朝にペットボトル500mlにコンブチャクレンズを入れて午前に飲み終わるように飲んでます🌼
朝は少し食べて、昼は普通に食べて、夜も普通に食べてます。運動は朝にラジオ体操と、マタニティヨガを毎日してます。効果は体重はそのままですが、基礎代謝が格段に上がりました👍
happy
まだ3日目ですが、
朝にペットボトル500mlにコンブチャクレンズを入れて午前に飲み終わるように飲んでます🌼
朝は少し食べて、昼は普通に食べて、夜も普通に食べてます。運動は朝にラジオ体操と、マタニティヨガを毎日してます。効果は体重はそのままですが、基礎代謝が格段に上がりました👍
「運動」に関する質問
スポーツ教室の習い事のコースについて相談させてください。 息子は初級コースで通ってます。 6月から初級コースがなくなるので中級コースに通います。 4月から初級コースに他のお友達がいなくなり、4月は先生とマンツー…
産後ぜんっぜん痩せないんですけど、どれくらいから痩せ始めますか?また、どんな事をしましたか? 妊娠前163cm 51kg 出産時61kg 現在56kg あと5キロを7月までにどうしても落としたいのですが、 ここ一ヶ月ダイエットし…
1歳11ヶ月。1歳児クラスですが園庭で遊ぶときうちの子だけずっと走り回ったり畑に毎回飛び込もうとしたり(阻止される)で保育士さん一人がつきっきりらしいです💧 申し訳なさすぎて😭うちでも多動ですし、親ですら大変です…
サプリ・健康人気の質問ランキング
いちご
3日で基礎代謝up😳✨すごいです!!
先日注文してまだ手元に届いてないので今から楽しみです💓
happy
ほんと凄いですよね😂
びっくりしました👍
届くのに結構待ちました😭
届くの楽しみですね♥️