コメント

おとは
わたしもそんな感じで言われてから1週間後のタイミングで授かれました!
ラルーンの排卵予定日がぴったりでしたよ☺️それぞれのアプリで見比べてタイミングとってみてもいいと思います✨
おとは
わたしもそんな感じで言われてから1週間後のタイミングで授かれました!
ラルーンの排卵予定日がぴったりでしたよ☺️それぞれのアプリで見比べてタイミングとってみてもいいと思います✨
「基礎体温」に関する質問
2人目妊活中です。 女の子産み分け希望です(批判のある方すみません) 30日ルナルナで排卵予定日なのですが、24.26日とタイミングを取りました。 (ルナルナと基礎体温、排卵検査薬で行っています) 本日の夜22時ごろに…
タイミング法してる方に質問です😫 PCOSで排卵検査薬を使って妊活中です。 半年試してみてステップアップする予定です。 おそらく25日が妖精、26日が強陽性で、 二日間タイミングをとりました(シリンジ💉) 27日の朝はまだ…
蒸発線の方が可能性高いでしょうか? 先ほどPチェックsで検査したところ、5分くらいおいちゃったのですがうっすら線が出ていました。 状況としては、1月初期流産、2ヶ月生理待って4月からスタート。 基礎体温ははかって…
妊活人気の質問ランキング
hibi🕊🌿
そうなんですね!その時、基礎体温ってどんなでしたか?
おとは
こんな感じで、多分1か2に排卵したかな?って感じでした☺️
たしか25日にクリニックにいって見てもらった時は排卵する感じでもないからまた生理きたらきてって言われましたよ。
17日に検査薬したらはっきり陽性でした!
hibi🕊🌿
ありがとうございます!
タイミングの回数が多いのも良かったのかもですね💓
グラフでは28日か31日かのタイミングでベビちゃん来た感じでしょうか😍❓
おとは
多分31の朝にとったタイミングで2日の排卵に間に合ったのかな??と思います☺️
ルナルナでは27日で、ラルーンでは31日が排卵予定日だったので、見比べてみるのもおすすめです👏🏻✨
hibi🕊🌿
見比べてるんですね‼︎凄い‼︎ちょっとやってみます🥺💓
しばらく基礎体温とアプリ見ながらタイミングとってみます✨