コメント
おとは
わたしもそんな感じで言われてから1週間後のタイミングで授かれました!
ラルーンの排卵予定日がぴったりでしたよ☺️それぞれのアプリで見比べてタイミングとってみてもいいと思います✨
おとは
わたしもそんな感じで言われてから1週間後のタイミングで授かれました!
ラルーンの排卵予定日がぴったりでしたよ☺️それぞれのアプリで見比べてタイミングとってみてもいいと思います✨
「基礎体温」に関する質問
お姉様方、教えてください😢 排卵検査薬と基礎体温使ってます。 排卵検査薬は、 30日 陰性 31日 強陽性 1日 陽性 2日 陰性 でした。 しかし陽性出た日の基礎体温はガクッと下がってなくて… 排卵日に基礎体温ガクッと…
基礎体温がしっかり下がると同時にリセット来ました。 次の周期に備えて気持ちを切り替えようとした矢先に、育休中の義姉が2人目を授かったとの知らせを受けました。 羨ましい気持ちと自分には赤ちゃんが来なかった悲しみ…
排卵検査薬も基礎体温もしている方、それらはちゃんとリンクしていますか? 今基礎体温だけ測っていて、今周期は初めて排卵検査薬も使ってみるか迷っています。 ズレが生じていたらそれはそれで何を信じればいいのか悩み…
妊活人気の質問ランキング
hibi🕊🌿
そうなんですね!その時、基礎体温ってどんなでしたか?
おとは
こんな感じで、多分1か2に排卵したかな?って感じでした☺️
たしか25日にクリニックにいって見てもらった時は排卵する感じでもないからまた生理きたらきてって言われましたよ。
17日に検査薬したらはっきり陽性でした!
hibi🕊🌿
ありがとうございます!
タイミングの回数が多いのも良かったのかもですね💓
グラフでは28日か31日かのタイミングでベビちゃん来た感じでしょうか😍❓
おとは
多分31の朝にとったタイミングで2日の排卵に間に合ったのかな??と思います☺️
ルナルナでは27日で、ラルーンでは31日が排卵予定日だったので、見比べてみるのもおすすめです👏🏻✨
hibi🕊🌿
見比べてるんですね‼︎凄い‼︎ちょっとやってみます🥺💓
しばらく基礎体温とアプリ見ながらタイミングとってみます✨