コメント

えっちゃん818
ネットで金額を調べて、だいたい半額くらいのものをお返ししました(^^)
家族のいる方にはオリーブオイルなどのセットだったり、お菓子だったり…(^^)
お土産〜みたいな感じでお菓子をいただいたりオムツを持ってきてくれた方にはお返ししてません(._.)
熨斗のついたプレゼントを用意してくださった方にはお返ししました( ^ω^ )

mewp
内祝い難しいですよね。
頂いた方の家族構成で喜ぶものも違いますし💦
私もネットで調べながらだいたい半返ししました。
-
♡うーたん♡
コメントありがとうございます♡
半返しが多いみたいですね!参考になります!ありがとうございます♡- 7月2日

ぽい
私が三千円位のものを送った時はだいたい500円くらいのお菓子が届きます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
三千円に半返ししてたら送料なんかが余計にかかってしまいません??(+o+)
-
♡うーたん♡
そうなんです(´ . .̫ . `)送料が意外と高いんですよね。。
お菓子が人気そうですね!
ありがとうございます♡- 7月2日

おゆちゃん
3000円くらいの物を貰ったら私は1000円から1500円のお菓子を返しました!
物て結構、こうゆうの困りますよね😓😓😓😓
-
♡うーたん♡
半返しが無難みたいですね!
そうなんですよ、初めての子なので何を返していいかわからなくて(´∀`;)
参考になります♡
ありがとうございます♡- 7月2日
♡うーたん♡
なるほど!ネットで調べればだいたいの予算わかりますもんね!同級生からが多いので、お菓子などを送りたいと思います(o˘◡˘o)
ありがとうございます♡