※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽっぽ
子育て・グッズ

可愛いお皿に盛り付けた離乳食を投稿する素敵ママさんの準備方法について知りたいです。待たせると泣かれるので、小さいタッパーを使用しているそうです。

snsで可愛いお皿に盛り付けた離乳食を投稿する素敵ママさんは、どのようにして準備してるんでしょうか😭憧れるし羨ましいけど、数分でも待たせようもんならギャン泣きされます😂😂それにお皿を洗うことすら面倒だから、離乳食用の小さいタッパーのままあげてます🤦🏻‍♀️素敵ママには程遠い…( ˘ω˘ )

コメント

ヤンヤンムームーママ

わたしもそれ思いました。
あんなに素敵な離乳食…わたしも食べてみたいとすら思った😂😂

我が家も一つのでっかい皿におかず乗っけてますよ。どうせ最終的にはグチャグチャになるし😂食べれればオーケーかなって。

• ぽっぽ

ぽっぽ

来月には掴み食べさせようと思ってるので、大皿真似します!コメントありがとうございます☺️

• 7月31日
美咲

どうせお粥(又はうどん)に混ぜちゃうのになー...もしや1口ずあげるのか?!と思ってました🤣何でも混ぜていたので盛り付けとかほほしたことないです。

• ぽっぽ

ぽっぽ

そもそもあんなに可愛いお皿がないです爆

• 7月31日
a

凄いですよね、可愛くて素敵ですけど映えの為にあそこまでできません面倒くさい😂
現実あんな可愛いお皿に綺麗に盛り付けてる時間ありません😂笑笑(待たせればギャン泣き)
いかに素早く用意できるか選手権です🤣🤣🤣

冷凍してあるタッパーそのままチンして食べさせてます。笑

• ぽっぽ

ぽっぽ

全く同じです!泣くのでタッパーのままあげてます!!ふーふー冷ましてる時間すら泣かれます😂

• 7月31日