コメント

退会ユーザー
ええ…
仕事ならまだしも遊びに行くのはブチ切れてしまいそうです。
行くなら2週間家帰ってこないでね、
と約束させますね😂

はじめてのママリ🔰
そんなバカいるんですね😨
ごめんなさい笑💧
-
ふわり
今まで我慢してたのにほんとバカですよ👀その軽率な1回で後悔しても知らんって感じです!
- 7月31日
退会ユーザー
ええ…
仕事ならまだしも遊びに行くのはブチ切れてしまいそうです。
行くなら2週間家帰ってこないでね、
と約束させますね😂
はじめてのママリ🔰
そんなバカいるんですね😨
ごめんなさい笑💧
ふわり
今まで我慢してたのにほんとバカですよ👀その軽率な1回で後悔しても知らんって感じです!
「旦那」に関する質問
息子のこういう行動が嫌いなんですけど同じ方いますか? 娘が暇で騒がしかったので録画してある、いないいないばぁを付けようとしたらそれまでテレビ見たがってもなかったのに「僕がYouTube見たかったのに」ってぶつぶつ…
1歳ちょうどの子どもが夜中に39.7度、朝起きて39.4度です。 ゴールデンウィーク中ということもあり、普段日曜日でも開いてる病院すら閉まっています😔 ミルクは飲めました。 ごはんはほぼ食べません。 アイスは家になか…
実母が図々しい気がします 私の旦那に頼ってきます。。。 業者呼べよみたいな感じの事も お金かかるの嫌みたいで旦那や私にお願いしてきます。 みなさんの実母はどのくらい頼ってきたりお願いしてきますか? 私の男兄…
家族・旦那人気の質問ランキング
ふわり
今まで我慢してたのに本当にバカですよ👀今一緒には住んでないので、会うことはないですがそれでコロナにかかったら軽蔑ものです😑