子育て・グッズ ベビー麦茶のパックでストローの練習中なのですが、透明ストローのパッ… ベビー麦茶のパックでストローの練習中なのですが、透明ストローのパック麦茶があれば教えて下さい🙇♂️✨ 今はピジョンのベビー麦茶で練習していて、飲めているか見えることは見えるのですが、もっと見やすいのがあればなぁ…と思った次第です。 もしくは、小さな透明ストローだけって売ってるのでしょうか? ご存知の方いらっしゃいましたら、教えていただけますと嬉しいです🥰 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 1 ベビー ピジョン ストロー 麦茶 ままり コメント さんぴん茶 100均にありますよ😊短くて細いストロー。赤や青の細い線は入ってますが透明です。 7月31日 ままり ありがとうございます! 100均見にいってみますっ☺️✨ 7月31日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
100均見にいってみますっ☺️✨