妊娠・出産 お腹が張っていて胎動を感じるけど少ないし、痛みも少しある。これから陣痛が来るか心配。 今日は朝からお腹の張りがすごいです😱むしろ、張ってないときある?って感じで、、、胎動はさっき感じました!でもいつもより少ないかな?お腹の痛みもすこーしあるかな?って感じです!これから陣痛きたりしますかね?😳ドキドキしちゃいます!笑 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 陣痛 胎動 お腹の張り しめさば コメント my 同じです😂 昨日は尾骨も痛くてあれ、これ陣痛?ってなって 間隔測りましたがいまいちばらばらで。(笑) でもそろそろですね🥰 7月31日 しめさば 私は夜中に足の付け根が痛くて目が覚めました😂😂 私は間隔測るほどの定期的な痛みはまだきてないです笑 上の子も同い年で下の子も近いですね😍 7月31日 my 股関節頭突きされるとはずれそうになりませんか😂😂? どきどきですね🥰 あ、ほんと!! でもわたし明々後日に帝王切開の予定なんです😂 二人目が逆子で帝王切開だったので😂😂 7月31日 しめさば そうとう痛いときあります😂😂 三姉妹なんですね😍💗 帝王切開の術後ものすごく痛いみたいですね😭😭😭頑張ってくださいね😢💗 7月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しめさば
私は夜中に足の付け根が痛くて目が覚めました😂😂
私は間隔測るほどの定期的な痛みはまだきてないです笑
上の子も同い年で下の子も近いですね😍
my
股関節頭突きされるとはずれそうになりませんか😂😂?
どきどきですね🥰
あ、ほんと!!
でもわたし明々後日に帝王切開の予定なんです😂
二人目が逆子で帝王切開だったので😂😂
しめさば
そうとう痛いときあります😂😂
三姉妹なんですね😍💗
帝王切開の術後ものすごく痛いみたいですね😭😭😭頑張ってくださいね😢💗