子育て・グッズ うどんとそうめんをクリアしたのでそろそろパンを与えたいのですが、や… うどんとそうめんをクリアしたのでそろそろパンを与えたいのですが、やっぱり5gくらいから始めるものですよね?🤔 ちなみにPASCOの超熟をあげるつもりです! 完ミでヨーグルトもクリアしてるので乳製品は大丈夫なのかなとは思うのですが… 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 夫 うどん パン ヨーグルト 完ミ もも(妊娠37週目, 5歳8ヶ月) コメント mimi 初めてあげる食材は やっぱり小さじ1から始めた方が いいと思います😅 7月31日 もも ありがとうございます! そうします✨ 7月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ありがとうございます!
そうします✨