※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーさん
その他の疑問

産後の骨盤矯正に行ってきました。次の日に気付いたのですが、お財布の1…

産後の骨盤矯正に行ってきました。

次の日に気付いたのですが、お財布の1万円が足りない気がします。 自分の勘違いで使っちゃったかな、、、と思ったのですが、直前に2万円銀行からおろし、財布の中には千円札が元から数枚入ってて、整骨院では千円札でだして。

勘違いか、落としたかなーー💦💦って気持ちはありますが、来週また骨盤矯正で同じ整骨院行くので、対策というか念のための作戦はありますか? 

そこの整骨院、カバンは、受付の前のカラーボックスのところに剥き出しで置いてく感じです💦 受付のお姉さんも良い人だったので疑いたくはないですが😭

施術の先生は本当に良い人andゴッドハンドなので、、、💦💦

コメント

ままり

私なら財布を持っていかないか財布にお金類を入れていかないです😂

• ぴーさん

ぴーさん

財布があるから財布から抜きますよね😅 抜かれた!って実験?して、警察行くより、やっぱり持ってかないほうが良いですよね!! 

• 7月31日
  • ままり

ままり

疑うのも嫌なので持っていかないのが1番ですね😭

• 7月31日

お財布だけ施術台の自分が見える所に持ってくとかはどうですか?
美容室で働いてましたがお財布だけ預けずに自分で持ってる方いましたよ!