コメント
めも
白湯ですかね?
麦茶薄めたりしてもだめですか?
まだまだおっぱいやミルクで大丈夫な時期なので余程脱水になりそうな環境でなければあまり心配しなくても大丈夫と思います😊
ハジメテノママリ
うちは1歳の卒乳まで全然飲んでくれませんでした😂
はじめてのママリ
うちも飲みません😂
白湯飲ませてます🙆♀️
めも
白湯ですかね?
麦茶薄めたりしてもだめですか?
まだまだおっぱいやミルクで大丈夫な時期なので余程脱水になりそうな環境でなければあまり心配しなくても大丈夫と思います😊
ハジメテノママリ
うちは1歳の卒乳まで全然飲んでくれませんでした😂
はじめてのママリ
うちも飲みません😂
白湯飲ませてます🙆♀️
「離乳食」に関する質問
11ヶ月になったばかりです! 離乳食200g✖️3回 ミルク1日460ml飲んでますが、体重増えないです! まだ8キロです😂 もう食べても太らないタイプって思っていいですかね💦
なんか急にしんどくなって、育児する度イライラします… 離乳食を食べさせるときに時間がかかったり、ミルク飲まなくて嫌々や寝返りされたり、寝かしつけでギャン暴れされたり、なかなか寝なかったりなどなど、イライラが…
離乳食の冷凍小分けトレーを今15mlを2つ使ってますが 買い足すならどのサイズ買い足す方がいいでしょうか?😳 15mlを買い足そうと思いましたが、今後そんなにもう使わないですよね?💦 ちなみに今はゴックン後期の2回食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
薄めて哺乳瓶てあげたんですが飲んでも10くらいで、スプーンだと1口くらいしか飲みませんでした笑
めも
上出来ですよ✨
うちは3ヶ月くらいに試したときは口からだーーでした😂
麦茶も離乳食中期頃からごくごく飲むようになりましたよ。
鶴瓶さんの麦茶を薄めてたんですが、コープのものや西松屋にあるようなものと色々試してみました。
意外と違うもんなんですよね🤔
今は慣れてもらうだけでも十分だと思います✨