妊娠・出産 おりものに茶色出血が混ざっており、生理周期から考えて不安です。 心配なので質問させてください。 おりものに茶色出血が混ざってます。 前回生理きた日が7月11日、排卵日8月2日、 生理予定日が8月16日です。 昨日から出血していてなんの出血かわかりません😭 こんなこと初めてなので不安です😭 最終更新:2020年7月31日 お気に入り おりもの 排卵日 生理予定日 茶色 みみ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント な 排卵日近いので排卵出血ですかね?私は排卵出血1回もしたことありませんが、する場合もあるみたいです! 7月31日 みみ そんなのがあるんですね😳 排卵日予定より前に排卵するばあいってあるんですかね? ちなみに38日周期でした! 7月31日 な 排卵日はアプリなどでの予測ですか?それならずれることは普通にあると思います! 7月31日 みみ はい、アプリです! 最後に性行為したのが日曜日なんですけど 着床出血って場合はありますか? 7月31日 な 着床には1週間~10日ほどかかるので着床出血にはちょっと早いかもですね(*_*)それか不正出血かですかね…。私は産後生理が安定してなく2回来たり不正出血あったりしてます(*_*) 7月31日 みみ やっぱり早いですよね🥺 生理予定日前後での出血はあるんですけどこんな早く来たのは初めてでびっくりしてます🥺 ストレスとかホルモンバランスとかで出血したりしちゃいますよね( ´・ω・`) 7月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
そんなのがあるんですね😳
排卵日予定より前に排卵するばあいってあるんですかね?
ちなみに38日周期でした!
な
排卵日はアプリなどでの予測ですか?それならずれることは普通にあると思います!
みみ
はい、アプリです!
最後に性行為したのが日曜日なんですけど
着床出血って場合はありますか?
な
着床には1週間~10日ほどかかるので着床出血にはちょっと早いかもですね(*_*)それか不正出血かですかね…。私は産後生理が安定してなく2回来たり不正出血あったりしてます(*_*)
みみ
やっぱり早いですよね🥺
生理予定日前後での出血はあるんですけどこんな早く来たのは初めてでびっくりしてます🥺
ストレスとかホルモンバランスとかで出血したりしちゃいますよね( ´・ω・`)