Hitomisaaaan
元旦那がそうでした 、ありがとうごめんねは大事ですが家庭環境で そうは育てなかったようです😔😔残念ながらあたしはお別れしました 。
Hitomisaaaan
元旦那がそうでした 、ありがとうごめんねは大事ですが家庭環境で そうは育てなかったようです😔😔残念ながらあたしはお別れしました 。
「ココロ・悩み」に関する質問
以前、娘の飲み物に砂を入れられた続きです。 先生にお伝えした所、お互いの話を聞いたら、 娘は飲み物を取られそれに砂を入れられて、スマホを取られ保護シールを剥がされ砂をつけられて、それに腹をたて、その子の写真…
小3男子の母です。小学男子の友達関係どんな感じですか? 男の子もお友達関係で色々あるんだなと思う日々です。やっかみを言われたり、あたりが強かったり… 「ぼく、嫌われものかも…」と今日つぶやき、今日友達に言われた…
皆さん、この場合個別懇談で相談しますか? 3年生男子です。 ・先日、算数のノートが授業の時になかった。 ・探しても見当たらず、その日は算数ノート無しで授業を受け、別の紙に板書を写す。(初めてのこと) ・翌日お友…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント