子育て・グッズ 下の子は小麦、グルテン、卵、大豆、牛乳、カモガヤ、トマト、じゃがいも、バナナ、ハマチ&ブリのアレルギーで食事制限が厳しいです。 みなさんのお子さんは何アレルギーが ありますか😳? うちは上の子は何も無いけど下の子は 小麦 グルテン 卵 大豆 牛乳(ミルク) カモガヤ トマト じゃがいも バナナ ハマチ&ブリ です(笑) 小麦も卵も牛乳も大豆も除去で なんにも食べれません😂 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 1 ミルク 牛乳 上の子 じゃがいも トマト バナナ はじめてのママリ🔰 コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆 うちはないんですが… 主さんのお子さんは沢山あるのですね💦 遺伝とかなのですか? 本当に食べれるものが難しいですね😱 7月31日 はじめてのママリ🔰 バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡 4歳👩👦30代さん 生後3ヶ月の時に母乳から 卵でアレルギーでて半年に 1回の検査する度に増えていきます😭 旦那は花粉症と果物だけ アレルギーですがそれ以外は なく、私もアレルギーはありません😔 家系に誰もアトピーいないけど 下の子はアトピーです(T_T) 7月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
4歳👩👦30代さん
生後3ヶ月の時に母乳から
卵でアレルギーでて半年に
1回の検査する度に増えていきます😭
旦那は花粉症と果物だけ
アレルギーですがそれ以外は
なく、私もアレルギーはありません😔
家系に誰もアトピーいないけど
下の子はアトピーです(T_T)