コメント
はじめてのママリ🔰
普通に野菜やお肉、お魚にかけるだけでした☺️
かぼちゃにかけたりしても美味しそうですね☀️
退会ユーザー
ほうれん草、玉ねぎ、ツナを少量のバターで炒めて、小麦粉入れてだし汁と少なめの牛乳でホワイトソース作りました☺️
ご飯にかけてドリア風にしたり、そのままでも、うどんにかけても😊
はじめてのママリ🔰
普通に野菜やお肉、お魚にかけるだけでした☺️
かぼちゃにかけたりしても美味しそうですね☀️
退会ユーザー
ほうれん草、玉ねぎ、ツナを少量のバターで炒めて、小麦粉入れてだし汁と少なめの牛乳でホワイトソース作りました☺️
ご飯にかけてドリア風にしたり、そのままでも、うどんにかけても😊
「子育て・グッズ」に関する質問
小学1年の息子がいるのですが、最強王やポケモンが好きでよく、アニアのフィギュアやポケモンのフィギュアでひとりで家でも学童でも戦いごっこ?みたいな対戦をして遊んでるんですが、(お友達とも沢山遊びます) 幼いのか…
子供が寒さで震えることってありますか?💦 保育園お迎えの際、先生から 今日のお昼寝後お着替えしたあと立って震えてたと言われました。 先生が寒いの?こっちおいで、というと震えたまま歩いてきてだっこされ、しばらく…
2人目いつ?問題。 皆さんどっち派ですか?? 子育てにゆとりを持って数年開けるか 子育てが早く終わる歳が近いタイプか、、 言い方悪くてすいません💦 私は小さい子が2人いると発狂しそうなので2人目は1人目が小学校に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
そのままかければいいんですね!
お昼にうどんにしようと思っているのですが野菜を入れたうどんにかけたら変ですかね?😅