コメント
はじめてのママリ🔰
普通に野菜やお肉、お魚にかけるだけでした☺️
かぼちゃにかけたりしても美味しそうですね☀️
退会ユーザー
ほうれん草、玉ねぎ、ツナを少量のバターで炒めて、小麦粉入れてだし汁と少なめの牛乳でホワイトソース作りました☺️
ご飯にかけてドリア風にしたり、そのままでも、うどんにかけても😊
はじめてのママリ🔰
普通に野菜やお肉、お魚にかけるだけでした☺️
かぼちゃにかけたりしても美味しそうですね☀️
退会ユーザー
ほうれん草、玉ねぎ、ツナを少量のバターで炒めて、小麦粉入れてだし汁と少なめの牛乳でホワイトソース作りました☺️
ご飯にかけてドリア風にしたり、そのままでも、うどんにかけても😊
「子育て・グッズ」に関する質問
これは手足口病に見えますか? 発疹があって手足口病だと思うから迎えにきてと言われて保育園に迎えに行ってこれを見せられ、、、 こんなのよく見つけましたねってレベルなんですが、これを発疹と呼びますか? 手足口病…
こういうときどうしますか? 昨日息子と娘、主人と私4人で とあるキッズパークに行きました。 (イオンとかの有料室内遊具施設) 私は娘をみていてあとから息子と主人が私たちのところにきたので4人で遊んでいたのですが …
来週から保育園の慣らし保育が始まります。 完母でおっぱいを飲みながらじゃないと寝ないので 保育園側からおっぱいなしで寝れるように 練習していったほうが子供がつらくないと 思うので頑張りましょう!と言われたので …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
そのままかければいいんですね!
お昼にうどんにしようと思っているのですが野菜を入れたうどんにかけたら変ですかね?😅