コメント

はじめてのママリ🔰
普通に野菜やお肉、お魚にかけるだけでした☺️
かぼちゃにかけたりしても美味しそうですね☀️

退会ユーザー
ほうれん草、玉ねぎ、ツナを少量のバターで炒めて、小麦粉入れてだし汁と少なめの牛乳でホワイトソース作りました☺️
ご飯にかけてドリア風にしたり、そのままでも、うどんにかけても😊
はじめてのママリ🔰
普通に野菜やお肉、お魚にかけるだけでした☺️
かぼちゃにかけたりしても美味しそうですね☀️
退会ユーザー
ほうれん草、玉ねぎ、ツナを少量のバターで炒めて、小麦粉入れてだし汁と少なめの牛乳でホワイトソース作りました☺️
ご飯にかけてドリア風にしたり、そのままでも、うどんにかけても😊
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半の息子が最近になって急に拳をなめたり口に指を突っ込んだりするようになりました。 赤ちゃんでもあるまいし、汚いからやめさせようと注意していますがなんなんですかね...知能が退化してるんですかね?何だか不安で…
おはようございます等の挨拶、 ありがとうございます等のお礼って子供にも言わせてますか? 例えばですが、歯医者でおまけのおもちゃをもらった時、 「おもちゃもらったでしょ?なんていうの?」と言ってしまいます。 …
2歳 YouTube絶ちについてどう思いますか? 今ご飯作る時30分だけYouTubeみせてますが、 変えて変えて、違うの見る、と 広告が来たら飛ばして など5分に一回くらい変えて変えて言われるのがストレスです なんかあまり教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
そのままかければいいんですね!
お昼にうどんにしようと思っているのですが野菜を入れたうどんにかけたら変ですかね?😅