妊娠・出産 高温期19日目です。一昨日フライングで検査して陽性出たんですが、hcg注… 高温期19日目です。 一昨日フライングで検査して陽性出たんですが、hcg注射の残りに反応してるのかなと心配になり、2日後の今日もう一度検査してみました。 これは薄くはなってないと見ても良いでしょうか? 最終更新:2020年7月31日 お気に入り フライング 陽性 高温期 さにー(1歳2ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント brooown🤎 逆転現象も見られるので大丈夫だと思います☺️おめでとうございます✨ 7月31日 さにー お早い返信ありがとうございます! なかなか自分の目では客観的に判断できなかったので、お聞きできて良かったです😆 ありがとうございます😭 7月31日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さにー
お早い返信ありがとうございます!
なかなか自分の目では客観的に判断できなかったので、お聞きできて良かったです😆
ありがとうございます😭