コメント
mama
うちの子もめっちゃ唸りますよ
この間訪問してきた助産師さんがいってたのですが、日に日に身体が成長しているので唸っているらしいです、
でも実際のところ命に関わることではないので、唸る原因は解明されていないそうですよ😊
mama
うちの子もめっちゃ唸りますよ
この間訪問してきた助産師さんがいってたのですが、日に日に身体が成長しているので唸っているらしいです、
でも実際のところ命に関わることではないので、唸る原因は解明されていないそうですよ😊
「1ヶ月検診」に関する質問
生後3週間の子がおります 現在直母がうまく出来ず搾乳分と足りない分ミルクをあげています 搾乳は毎回40〜70ml程度で1回あたり110mlになるようミルクを追加しています 病院からは3時間おきと言われたのですが次の授乳まで…
赤ちゃんのお臍のできものについて質問です この黄色い出来物は何かわかる方いますか? 助産師さんに消毒はもうしなくていいよと言われてからしていないんですが消毒していないからこのような出来物ができたんですかね?…
明日2週間検診があります💦 持参物に産婦健康診査問診表とありました。 頂いた書類を見ると、1ヶ月検診の問診表は入ってました。 母子手帳を見てもわからず、、 産婦健康診査問診表とは病院から貰う紙に記入するのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭
唸りますよね(´;ω;`)💦
身体が成長して唸っているのですね😲💡
苦しいわけではないみたいなので良かったです😭