※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が離婚を口癖のように言い、私が離婚を望んでいないことを知っています。この状況で心身が疲れています。同じ経験をされた方はいますか。

旦那さんに離婚しよって口癖の方いますか?
多分ほんまに離婚はしたいと思いますが口癖なのかわかりません。
私が離婚するの絶対嫌!って言うてとめるの知ってて「離婚するから!今回がちやから」って言われます。
昨日も言われ、ほんまにこっちは子供の事もお金の事もあるし好きなのもあり絶対離婚したくないって言うのを旦那は知ってます。
そのせいで今日朝から体がだるいし何もやる気がなく自然に涙でてきます。
同じような経験された方いますか?

コメント

Hitomisaaaan

うちの旦那がそうですよ😭😭喧嘩すると必ず『離婚』を口にします、女なんていくらでも居る 。喧嘩するくらいなら他の所 行くってすーぐ言います 。でも普段の会話で言われました 。めちゃくちゃ好きだから(あたしの事が)喧嘩してると試しちゃうんだよね…ってごめんね 、って 。だから簡単に離婚なんて言わないで欲しいと話してからは言わなくなりましたよ…あとあたしも喧嘩は抑えてます

18歳ママ

私も一緒です。
喧嘩するたんびに言われますよ💢
その時の感情だけで発言する人って治らないんですかね💦💦

3人のシングルまま

うちもでした😞笑
もうその会話がめんどくさくて「わかった、明日市役所で紙持ってくるから話終わり」って言ってから言われなくなりました笑 平和になりました😂

チーママおっさん

うちの旦那も言います。
わかった、じゃあ離婚届出すから、あなたはすぐに出てってねって言うと、悪魔冷酷と罵ってきます。

LINEとか無視してると電話かけてきます。なんなんでしょうね。離婚してあげるのに。
ただのかまってちゃんなんでしょうね。めんどくさい