コメント

ゆきだるま
2日ほどできたり、1週間丁度経ってから、なんなら1日過ぎてから連絡決まりバラバラでした💦
不採用は電話基本ないと思います!

Kei
会社にもよると思いますが、2日くらいできたり、1週間くらいできたりとかでした。
特に不採用は早かった!遅かった!とかはなかったです
応募人数とかによるんですかね?🤔
-
はじめてのママリ🔰
採用だから早めにってわけでもないんですね!
たしかに意外と応募が多くてとは言っていたので関係ありそうです😣
もうちょっと連絡まってみます💦ありがとうございます!- 7月31日

バー
今月10件以上受けて全部落ちてますが、どこも応募者多くて1週間くらい時間頂いてますって言われ、落ちたら1週間後に履歴書送られてくるか電話くるかでした。
-
はじめてのママリ🔰
子持ちなのかコロナなのか今厳しいですよね😢
落ちても電話の場合あったんですね!電話きてもドキドキします😭
いい職場に巡り会えますように🙏
ありがとうございます!- 7月31日

lmm
1週間以内といわれて、2日後に来ました!
不採用は基本的に連絡来なかったです😢
私も先月から10社以上受けてやっと採用されました 頑張ってください😭
-
はじめてのママリ🔰
2日後は早いですね!
結果は連絡と言われても不採用はこなかったんですね💦やっぱりもう不採用なのかなと思ってます。
10社以上受けられたということで私もがんばりす😭
そしておめでとうございます👏✨- 7月31日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
バラバラだったんですね💦ならまだ希望があると思って連絡まちます🥺
不採用だとやっぱり連絡こないですかね。明日明後日までまって連絡なければ次探そうと思います!